Добрая помощница как из русской сказки

Первой, конечно, вспомнится знакомый с детства образ застенчивой девушки из русских сказок, главной героини Новогоднего представления, в непременном сопровождении Деда Мороза. Мы выросли, но вера в добро, в то, что надо помогать тем, кто тебя окружает – осталась. Можно сказать, это часть русского характера. Встретить такую Снегурочку – приветливую девушку, всегда готовую поддержать и словом, и поступком, можно в любом офисе. Часто она встречает гостей на ресепшн, выполняет обязанности хозяйки, следя, чтобы всё всегда было на своих местах – и настроение оставалось отличным. Наша Снегурочка – лучшая подруга всех сотрудников офиса. Именно таких называют «душой компании». С ней легко общаться, она всегда заботлива, позитивна и внимательна, и при этом очень практична.

Бумага, которую мы так и назвали – «Снегурочка» - в полной мере обладает качествами доброй помощницы, с русской душой. Она всегда рядом и никогда не подведёт. «Снегурочке» можно поручить хранение самых важных документов, даже через много лет они останутся такими же яркими как будто только вышли из принтера. Эта бумага не рвётся и не тускнеет, а также экономит офисный бюджет.

Важная для образа Снегурочки деталь – русский кокошник, изящное украшение, вновь вошедшее в моду после прошедшего в нашей стране Чемпионата мира по футболу. Несмотря на то, что наша Снегурочка не тает летом, в отличие от сказочной героини, её стихия – зима. Так что фирменной отличительной особенностью пачек бумаги «Снегурочка» стал оригинальный рисунок «Морозный узор». Наша героиня неравнодушна к природе, что подтверждают изображённые на пачках логотипы сертификатов, выданных крупнейшими международными экологическими организациями.

Как все мы знаем сказочную Снегурочку с детства, так и наши клиенты, однажды выбравшие бумагу «Снегурочка» для своих офисов, остаются с ней долгие годы.

к статьям
Мы используем cookies.