Снегурочка помогает в офисе

ДИСТРИБЬЮТОРЫ

  1. «Снегурочка» помогает зарабатывать

Стабильное качество бумаги в сочетании с привлекательной ценой обеспечивают «Снегурочке» стабильные продажи. Эту бумагу постоянно заказывают клиенты. Именно поэтому «Снегурочка» находится в основе портфеля успешных дистрибьюторов.

  1. «Снегурочка» - российский бренд с 20-летней историей

Многие клиенты заказывают «Снегурочку» уже много лет и не собираются изменять своим предпочтениям. Спрос на этот продукт не просто стабилен – он растёт за счёт привлечения новых покупателей, убеждающихся в качестве «Снегурочки» и выбирающих российский бренд. Узнаваемость бренда среди целевой аудитории – более 90% (по данным Ромир, 2019).

  1. «Снегурочка» соответствует международным стандартам качества

«Снегурочка» - продукт крупной международной компании, и её качество – на уровне лидеров европейского сегмента офисной бумаги. Компания Mondi отвечает за свою марку и никогда не подводит своих клиентов. Бумага имеет экологические сертификаты FSC и Ecolabel.

  1. Mondi поддерживает и обучает своих дистрибьюторов

Компания Mondi организует регулярные тренинги для компаний-дистрибьюторов, регулярно снабжает партнёров каталогами и другими промо-материалами. Дистрибьюторы «Снегурочки» по всей цепочке продаж всегда владеют самой актуальной информацией о продукте. В 2018 году была запущена программа лояльности Office Paper Club, привилегии которой направлены на развитие бизнеса.

  1. Ребрендинг «Снегурочки» делает её ещё более привлекательной

Новый дизайн упаковки «Снегурочки» выгодно выделяет её в ряду конкурентов, по достоинству подчеркивая уникальность российского бренда. «Снегурочка» - не просто безликий бренд офисной бумаги, но современный помощник в офисе, всегда готовый прийти на помощь с решением множества каждодневных проблем клиентов.

 

РУКОВОДИТЕЛИ СЛУЖБ СНАБЖЕНИЯ

  1. «Снегурочка» помогает экономить бюджет компании

«Снегурочка» - это идеальная бумага по соотношению цена/качество. При этом ценовая политика компании прозрачна и предсказуема, что позволяет мне заранее и с высокой точностью планировать бюджет на закупку бумаги»

  1. «Снегурочка» - это стабильное качество

«За десять с лишним лет работы с этой бумагой ко мне ни разу не приходили нарекания на её качество. С другими расходными материалами так иногда случается: бывало, что подводили даже годами проверенные бренды, приходилось переключаться на другие. Но это – не про «Снегурочку».

  1. «Снегурочка» долговечна

«Несмотря на то, что в нашей компании довольно давно используется электронный документооборот, бумага во многих процессах незаменима. Например, юридические или бухгалтерские документы нужно хранить в распечатанном виде. «Снегурочка» остаётся такой же белой, а напечатанный на ней текст – таким же ярким и через несколько лет. На мой взгляд, это идеальная бумага для архивного хранения».

  1. «Снегурочка» универсальна

«Иногда приходится закупать разные марки одного и того же товара для разных нужд – под разные задачи требуются разные характеристики. Это не слишком удобно: ни при бюджетировании, ни с точки зрения логистики и учёта. С бумагой такой проблемы нет: «Снегурочка» идеально подходит для самых разных офисных работ».

  1. «Снегурочка» - продукт международного качества

«Цены на российские бренды более стабильны, чем на импорт, нет прямой зависимости от курса валют. Но далеко не в каждом случае есть возможность выбирать отечественные продукты: часто они выигрывают у зарубежных в цене, но проигрывают в качестве. «Снегурочка» - пример того, что в России можно делать высококлассный продукт, используя лучшие мировые технологии!»

ОФИС-МЕНЕДЖЕРЫ

  1. «Снегурочка» помогает решать ежедневные проблемы

«Снегурочка» - универсальная бумага для любых офисных нужд: от копирования документов до длительного архивного хранения. Не нужно держать в голове, какая бумага для какой задачи подходит лучше: просто всегда брать «Снегурочку». При этом ценовая политика компании прозрачна и предсказуема, что позволяет мне заранее и с высокой точностью планировать бюджет на закупку бумаги. «Снегурочка» - это идеальная бумага по соотношению цена/качество.

  1. «Снегурочка» - это надёжное качество

Используя «Снегурочку», можно быть уверенным, что эта бумага не замнётся и не слипнется в принтере, копия будет всегда чёткой, а протоколы важных совещаний не выцветут и через несколько лет. «Снегурочка» - пример того, что в России можно делать высококлассный продукт, используя лучшие мировые технологии.

  1. «Снегурочка» универсальна

Иногда приходится закупать разные марки одного и того же товара для разных нужд – под разные задачи требуются разные характеристики. Это не слишком удобно: ни при бюджетировании, ни с точки зрения логистики и учёта. С бумагой такой проблемы нет: «Снегурочка» идеально подходит для самых разных офисных работ.

  1. Со «Снегурочкой» душевнее

Привлекательный дизайн новой упаковки вызывает приятные, позитивные эмоции. «Снегурочка» - не просто очередной безликий бренд, а практически подруга по офису, с которой можно разделить радость от решения сложной проблемы. Со «Снегурочкой» душевнее и работа радостней!

  1. «Снегурочка» - российский бренд

Покупать российское – просто приятно. Ежедневно работая с продуктом мирового качества, произведённым в России, испытываешь гордость за страну. Русское название бренда – легко произносится и моментально запоминается. Именно поэтому само слово «Снегурочка» уже многие годы вызывает ассоциацию с офисной бумагой.

к статьям
Мы используем cookies.